Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за период с 15.09.2020 по 20.09.2020

Исправлена ошибка, в результате которой в журнале событий могло не отображаться сообщение о переводе закупки на этап «Закупка завершена»

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре регистрационной информации организации мог некорректно отображаться адрес (место нахождения).

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации о договоре мог автоматически не устанавливаться признак «Закупка осуществлена в электронной форме», в случае, если в способе закупки, указанном в извещении о закупке, позиции плана закупки, на основании которого формируется информация о договоре, установлен признак «В электронной форме».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации о договоре в поле «Дата документа» в разделе информации об основании заключения договора могла отображаться некорректная дата.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре регистрационной информации организации мог некорректно отображаться адрес (место нахождения).

Исправлена ошибка, в результате которой в журнале событий могло не отображаться сообщение о переводе закупки на этап «Закупка завершена»

Исправлена ошибка, в результате которой при добавлении организации в «Перечень заказчиков, применение типового положения о закупке для которых является обязательным» мог некорректно срабатывать блокирующий контроль: «Организация <Сокращенное наименование организации> уже включена в типовое положение № <Реестровый номер типового положения>»

Исправлена ошибка, в результате которой при переходе в реестр отчетности по договорам могло возникать сообщение: «Запрашиваемая страница временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже»

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке посредством интеграционного взаимодействия плана закупки мог некорректно срабатывать блокирующий контроль: «Указанный код не найден в справочнике ОКВЭД2 (<Код ОКВЭД2>)».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке посредством интеграционного взаимодействия запроса заказчика о разъяснении положений заявки при отсутствии файлов, содержащих запрос, мог не срабатывать контроль: «Необходимо прикрепить файлы, содержащие запрос заказчика о разъяснении положений заявки».

Исправлена ошибка, в результате которой при дозагрузке документации посредством интеграционного взаимодействия могло возникать сообщение: «Непредвиденная ошибка в ходе обработки».

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре раздела "Статистика" на вкладке "Общая" после могла не отображаться всплывающая подсказка сведений показателей по субъекту.

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска по параметру "Наименование размещающей организации" в результатах могли отсутствовать удовлетворяющие параметру поиска записи.

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска по параметру "Исключения из поиска" в результаты могли попадать не удовлетворяющие параметру поиска записи.

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска по параметру "ОКПД2" после нажатия на кнопку "Выбрать" могли отображаться не все значения справочника.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки извещения о закупке на вкладке "Общая информация" могла отсутствовать информация об источниках финансирования.

Исправлена ошибка, в результате которой при переходе в реестр мог отображаться только раздел "Справочник лекарств (ЕСКЛП)"

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения о закупке на вкладке "Условия контракта" в блоке "Информация о бюджетном обязательстве" после нажатия на кнопку "Внести изменения сведения о бюджетном обязательстве" могло возникать сообщение: "При выполнении операции произошла ошибка".

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке перейти в карточку извещения о закупке после нажатия на кнопку "Сведения закупки" могло возникать сообщение: "Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения о закупке на вкладке "Условия контракта" могло некорректно формироваться значение в блоке "Остаток ФО за счет бюджетных средств"

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении информации об изменении плана-графика закупок у позиции могло не изменяться значение признака "Обязательное общественное обсуждение".

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке перейти в реестр "Результаты контроля (решения, акты, заключения, предписания)" реестр мог не отображаться.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании УПД на вкладке "Подписанты поставщика" могла ошибочно отображаться кнопка "Принять к учету"

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичной информации о контракте в реестре контрактов при просмотре печатной формы в таблице "Раздел III. Объект закупки" могло некорректно отображаться значение в поле "Цена за единицу, без НДС".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об изменении контракта в реестре контрактов на вкладке "Информация о поставщиках" после нажатия на кнопку "Завершить формирование информации о поставщике" могло возникать сообщение: "Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании сведений о денежном обязательстве в реестре контрактов на вкладке "Шаг 2. Расшифровка обязательства" в блоке "Расшифровка суммы" в таблице могло отсутствовать значение "Объект ФАИП/ Мероприятие по информатизации".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичной информации о контракте в реестре контрактов на вкладке "Объект закупки" после нажатия на кнопку "Загрузить в Excel" могло возникать сообщение: "Редактирование данной страницы заблокировано до завершения фонового процесса загрузки информации об объекте закупки из файла".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании сведений о денежном обязательстве в реестре контрактов на вкладке "Шаг 3. Формирование сведений для бухгалтерии" после нажатия на кнопку "Продолжить" мог неправомерно срабатывать автоконтроль: ДО "Сумма авансовых платежей по этапу <номер этапа ГК> государственного контракта в сведениях о денежном обязательстве превышает сумму аванса по этапу контракта из связанных сведений о государственном контракте <размер аванса по этапу в связанных СГК>. Пожалуйста, скорректируйте значение".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании сведений о денежном обязательстве в реестре контрактов и последующей проверке документов в ПУР могло возникать сообщение: "Ошибка доступа".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации о расторжении контракта в реестре контрактов на вкладке "Документы" после нажатия на кнопку "Подать на размещение" могло возникать сообщение: "Запрашиваемая страница не существует".

Исправлена ошибка, в результате которой при редактировании контракта в реестре контрактов на вкладке "Объект закупки" после нажатия на кнопку "Загрузить из Excel" могло возникать сообщение: "Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об изменении контракта в реестре контрактов после нажатия на кнопку "Подписать" мог неправомерно срабатывать автоконтроль: Финансовый год плана-графика связанной позиции плана-графика не соответствует текущему или предыдущему году. Могут быть выбраны позиции плана-графика для планов-графиков за <Предыдущий год> - <Текущий год> годы

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции плана-графика сведения могли отсутствовать на FTP.

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции информации об изменении контракта в сведениях мог отсутствовать идентификационный код закупки.

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции контракта мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "Дата заключения контракта должна быть больше даты подведения результатов определения поставщика".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции информации об исполнении контракта мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "В сведениях о контракте для данного предмета контракта (определенного на основании sid, externalSid или productInfo выше) в блоке «Сведения об объекте закупки в том случае, когда объектом закупки является лекарственный препарат..".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции информации об изменении контракта мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "Код СВР/СПЗ заказчика со значением <СВР/СПЗ заказчика из связанного ПГ>, указанный в плане-графике с 01.01.17, не соответствует значению кода СВР/СПЗ в принимаемых сведениях о контракте".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции извещения о закупке мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "Код товара, работы или услуги в справочнике Каталог товаров, работ, услуг (КТРУ) (lot/purchaseObjects/ purchaseObject/KTRU/code) <Значение кода> должен присутствовать в справочнике КТРУ в ЕИС".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции извещения о закупке могло некорректно рассчитываться значение итоговой суммы по КБК.

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции сведений об участнике могла неправомерно передаваться информация об учредителях

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке первичного документа из файла могла возникать системная ошибка.

Исправлена ошибка, в результате которой при подписании и направлении заказчику первичного документа, содержащего максимальное количество ТРУ, могли неправомерно срабатывать контроли РДИК_0059, РДИК_0060 и РДИК_8169_3 на превышение суммы и количества ТРУ.

Исправлена ошибка, в результате которой при поиске контрактов на исполнении перечень мог не отображаться, а по завершении поиска могла возникать ошибка "Произошла ошибка на сервере, код ошибки 502".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичного документа на вкладке "Товары, работы, услуги" мог не осуществляться поиск ТРУ.

Наверх

Сайты органов власти

Партнеры

Официальные торговые площадки

Официальные торговые площадки

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12