Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за период с 16.05.2019 по 20.05.2019

Исправлена ошибка, в результате которой в Личном кабинете участника закупки могли отображаться некорректные данные пользователя.

Исправлена ошибка, в результате которой при регистрации участника закупки с типом «Юридическое лицо РФ» после выбора сертификата могла возникать ошибка «Ошибка сервера, повторите действие позже».

Исправлена ошибка, в результате которой в Личном кабинете участника закупки могли не сохраняться изменения при редактировании прав доступа пользователя.

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке проекта контракта по интеграции пакеты могли быть не доставлены в Единую Информационную Систему.

Исправлена ошибка, в результате которой при расширенном поиске могли быть не найдены закупки по значению "Способ определения поставщика, подрядной организации (размещения закупки)".

Исправлена ошибка, в результате которой при авторизации под новым сертификатом в Единую систему идентификации и авторизации номер сертификата мог оставаться старым

Исправлена ошибка, в результате которой при изменении сведений о бюджетном обязательстве могло возникать сообщение: "Внимание! По результату проведения закупки поставщик (подрядчик, исполнитель) не определен. Функция внесения изменений в аннулированное бюджетное обязательство недоступна"

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке отправить на контроль и размещение план-график могло возникать сообщение: "ru.lanit.fz44.rpg.externalServices.exception: ExternalServiceException: Произошла непредвиденная ошибка при обращении к внешнему сервису..".

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре позиции планаграфика в столбце "Сведения о размещении закупки" мог отсутствовать статус закупки.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре извещения о закупке после нажатия на Идентификационный код закупки могло возникать сообщение: "java.lang.NullPointerException at ru.lanit.fz44.web.priz.controller.notice.. ".

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре печатной формы информации о контракте в реестре контрактов могла быть неправомерно указана цена контракта в поле "Цена контракта в рублях" при установленном признаке "Цена за право заключения контракта".

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении контракта мог неправомерно не срабатывать автоконтроль: "Ставка НДС, рассчитанная на основании указанных значений цены контракта и НДС в валюте контракта, превышает 18% / 20%. Необходимо указать корректное значение НДС в валюте контракта, чтобы ставка НДС не превышала 18% / 20% (в соответствии с п.3 ст.164 НК РФ) ".

Исправлена ошибка, в результате которой при переходе на вкладку "Объект закупки" контракта и нажатия на кнопку "Сохранить и проверить на нарушения" мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "По объекту закупки с кодом КТРУ <код>: «характеристика»/ «значение характеристики»/ «единица измерения количественной характеристики»> не соответствует связанном извещении об осуществлении закупки".

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре печатной формы контракта в реестре контрактов Раздел III «Объекты закупки» столбец «Характеристики объекта закупки» мог быть пустым.

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке подписать и отправить в Федеральное Казначейство сведения о бюджетном обязательстве в реестре контрактов могло возникать сообщение: "java.lang.RuntimeException: javax.ejb.EJBException: See nested exception; nested exception is: java.lang.RuntimeException: Error occurred while validating print form.. "

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке сформировать информацию о контракте в реестре контрактов могло возникать сообщение: "По выбранной закупке невозможно указать сведения о контракте, заключенном в электронной форме. Пожалуйста, выберите другую закупку, либо убедитесь в том, что контракт в электронной форме находится в статусе «Контракт заключен» и отсутствуют другие сведения о контракте, в которых указан идентификатор контракта по данной закупке".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке изменения извещения о закупке по интеграции мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "Код товара, работы или услуги в справочнике Каталог товаров, работ, услуг (КТРУ) (lot/purchaseObjects/ purchaseObject/KTRU/code) <Значение кода> должен присутствовать в справочнике КТРУ в ЕИС".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке извещения о закупке по интеграции мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "В соответствии с пунктом 6 Постановления Правительства Российской Федерации от 22 августа 2016 года № 835 обязательное общественное обсуждение проводится в 2 этапа. Размещение извещения и документации о закупке запрещено, так как для позиции плана закупок первый этап обязательного общественного обсуждения не завершен".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке доработанного проекта контракта по интеграции могло возникать сообщение: "Error calling the ContractDraftDomainService method saveContractDraft(): ru.lanit.fz44.domain.rpec.exception.RpecService Exception.. ".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке контракта по интеграции мог неправомерно срабатывать автоконтроль: «Не указан идентификатор контракта, заключенного в электронной форме. В соответствии со сведениями о закупке контракт должен был быть заключен в электронной форме».

Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest