Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за период с 17.11.2020 по 26.11.2020

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре раздела "Статистика" на вкладке "ЕИС в цифрах" мог некорректно отображаться количественный показатель для параметра "Размещенных извещений для СМП и СОНО".



Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре извещения о закупке на вкладке «Сведения о лоте» мог отсутствовать раздел «Требования к обеспечению заявки».

Исправлена ошибка, в результате которой в извещении о закупке при попытке перехода на вкладку «Протоколы» могло отображаться сообщение «Запрашиваемая страница временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже».

Исправлена ошибка, в результате которой в личном кабинете обособленного подразделения заказчика могло не отображаться извещение о закупке, размещенное данной организацией.

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении положения о закупке могли неправомерно срабатывать блокирующие контроли: «В положении о закупке отсутствуют способы <Список наименований способов>, указанные в позициях планов закупки <Номера планов закупки>» и «В положении о закупке отсутствуют способы <Список наименований способов> из предыдущей версии положения о закупке, указанные в позициях планов закупки <Номера планов закупки>».

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке просмотра прикрепленных документов сведений об исполнении договора могло отображаться сообщение: «У вас нет прав на просмотр данной страницы».

Исправлена ошибка, в результате которой при добавлении позиции договора мог неправомерно срабатывать блокирующий контроль: «Для добавления позиции в таблицу необходимо заполнить обязательные поля: <Реестровый номер контракта 44-ФЗ>»

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке посредством интеграционного взаимодействия проекта изменений положения о закупке могло возникать сообщение: «org.hibernate.exception.SQLGrammarException: could not extract ResultSet:could not extract Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .Final//org.hibernate.e xception.internal.SQLExceptionTypeDelegate.conver t(SQLExceptionTypeDelegate.java:63)».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке посредством интеграционного взаимодействия проекта плана закупки могло возникать сообщение: «java.lang.NullPointerExceptiondeployment.fz223- integrationweb.war//ru.lanit.fz223.integration.imp.vsri.validatio n.AbstractPurchasePlanValidator.pairUpPositionWit hActualNoticeInfo(AbstractPurchasePlanValidator.ja va:2743)».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании документа о приемке на вкладке "Товары, работы, услуги" мог не отображаться переключатель "Объем услуги (работы) указывается в денежном измерении в соответствии с контрактом".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании исправления первичного документа в статусе "Отказано в рассмотрении" могли не срабатывать контроли на превышение суммы по товару и суммы по этапу (РДИК_0059 и РДИК_0060).

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании документа о приемке на вкладке "Товары, работы, услуги" и выборе в контекстном меню ТРУ пункта "Детализировать" при выключенном чекере "Объем услуги (работы) указывается в денежном измерении в соответствии с контрактом" детализированная строка ТРУ могла не сохраняться.

Исправлена ошибка, в результате которой в личном кабинете в разделе "Исполнение контрактов" при переходе в раздел "Контракты" могла возникать ошибка "Страница временно недоступна Попробуйте перезагрузить страницу".

Исправлена ошибка, в результате которой для организации с полномочиями «Орган (организация), уполномоченный (-ая) на утверждение, изменение и размещение типовых положений о закупках, в соответствии с Федеральным законом № 223-ФЗ» и «Заказчик» могла отсутствовать возможность формирования заявки на создание связи с типом «Организация, являющаяся представителем заказчика».

Исправлена ошибка, в результате которой при удалении атрибутов с вкладки «Порядок проведения процедуры» расширенного состава данных способа закупки соответствующие изменения могли не сохраняться.

Исправлена ошибка, в результате которой при создании извещения о закупке на форме «Выбор плана закупки» в результатах поиска могли присутствовать планы закупки инновационной продукции, высокотехнологичной продукции и лекарственных средств.

Исправлена ошибка, в результате которой при создании извещения о закупке на форме «Выбор позиции плана закупки» в результатах поиска могли присутствовать позиции плана закупки с признаком «Закупка запланирована на 3 и последующие годы реализации плана закупки».

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре списка размещенных извещений о закупках могло некорректно отображаться значение в столбце особенностей размещения закупки, изменений или протоколов.

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении отмены лота закупки со способом с признаком «Конкурентный» могли не срабатывать блокирующие контроли: «В соответствии с частью 5 и частью 7 статьи 3.2 Федерального закона № 223-ФЗ, заказчик вправе отменить конкурентную закупку по одному и более предмету закупки (лоту) до наступления даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в конкурентной закупке и по истечении срока отмены только в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы в соответствии с гражданским законодательством» и «В соответствии с частью 5 и частью 7 статьи 3.2 Федерального закона № 223-ФЗ, заказчик вправе отменить конкурентную закупку по одному и более предмету закупки (лоту) до наступления даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в конкурентной закупке и по истечении срока отмены только в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы в соответствии с гражданским законодательством. Требование не соблюдается для лотов № <Номера лотов>».

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении отмены лота закупки мог не срабатывать блокирующий контроль: «По лотам <Номера лотов> закупки размещены договоры № <Реестровые номера договоров>. Вы не можете разместить отмену лота закупки при наличии размещенных договоров».

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении отмены лота закупки мог не срабатывать блокирующий контроль: «Лоты <Номера лотов> закупки отменены. Вы не можете разместить отмену лота по данному лотам».

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении отмены лота закупки мог не срабатывать блокирующий контроль: «Необходимо указать хотя бы один отменяемый лот».

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении отмены лота закупки мог не срабатывать контроль: «Лоты <Номера лотов> отсутствуют в извещении о закупке. Разместить отмену лота без данных лотов?»

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре печатной формы плана закупки значения столбцов позиций плана закупки могли отображаться некорректно.

Исправлена ошибка, в результате которой при выборе в контекстном меню «Отменить изменения» в измененной позиции проекта плана закупки мог не появляться запрос на подтверждение действий.

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке посредством интеграционного взаимодействия проекта извещения о закупке могло возникать сообщение: «413 Request Entity Too Large».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке посредством интеграционного взаимодействия отмены лота закупки могли не срабатывать блокирующие контроли: «В соответствии с частью 5 и частью 7 статьи 3.2 Федерального закона № 223-ФЗ, заказчик вправе отменить конкурентную закупку по одному и более предмету закупки (лоту) до наступления даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в конкурентной закупке и по истечении срока отмены только в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы в соответствии с гражданским законодательством» и «В соответствии с частью 5 и частью 7 статьи 3.2 Федерального закона № 223-ФЗ, заказчик вправе отменить конкурентную закупку по одному и более предмету закупки (лоту) до наступления даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в конкурентной закупке и по истечении срока отмены только в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы в соответствии с гражданским законодательством. Требование не соблюдается для лотов № <Номера лотов>».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке посредством интеграционного взаимодействия отмены лота закупки мог не срабатывать блокирующий контроль: «По лотам <Номера лотов> закупки размещены договоры № <Реестровые номера договоров>. Вы не можете разместить отмену лота закупки при наличии размещенных договоров».

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки контракта после перехода на вкладку "Вложения" могло возникать сообщение: "Error 503 Backend fetch failed".

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска по параметру "ОКТМО" с заданным условием "Искать с учетом вложенных" в результаты могли не попадать удовлетворяющие параметрам поиска записи.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки информации о контракте и печатной формы данные реквизитов в блоках "Информация о поставщиках" и "Информация о субподрядчиках, соисполнителях из числа СМП, СОНО" могли отличаться.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки извещения о закупке на вкладке "Список заявок" блока "Показатели критерия оценки" могло отсутствовать значение реквизита "Опыт участника по успешной поставке товаров, выполнению работ, оказанию услуг сопоставимого характера и объема".

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска извещения о закупке могла некорректно формироваться гиперссылка.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотра блока "Статистика" на вкладке "Показатели за сегодня" могло некорректно отображаться значение показателя "Размещенных контрактов".

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре вкладки "Главные новости открытой части" в личном кабинете оператора мог некорректно формироваться порядок размещения новостей.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичного учетного документа о приемке товаров, работ, услуг в электронной форме после подписания сведений мог не формироваться проект Сведений об исполнении контракта.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании и просмотре печатной формы УПД на вкладке "Титул поставщика" могло отсутствовать значение для реквизита "Руководитель организации или иное уполномоченное лицо".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании УПД после перехода на вкладку "Подписание" мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "Сведения пользователя <Фамилия из сертификата> <Имя из сертификата > <Отчество из сертификата при наличии>, должность «<Должность из ППА>», область полномочий «<Область полномочий из ППА>, логин «<логин>» не соответствуют ни одному из подписантов".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании УПД на вкладке "Приемка товаров, работ, услуг" могло некорректно формироваться значение реквизита "Итого, фактически принято".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании заявки на исключении подрядчика из Реестра квалифицированных подрядных организаций в печатной форме могло некорректно формироваться значение реквизита "Дата исключения реестровой записи из сводного реестра".

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска извещения о закупке в личном кабинете заказчика, осуществляющего закупки в соответствии с частью 5 статьи 15 Федерального закона № 44-ФЗ (Организация по ч.5 ст.15 Закона № 44- ФЗ) в результатах могли отсутствовать удовлетворяющие параметрам поиска записи.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения о закупке на вкладке "Объект закупки" после нажатия на кнопку "Сохранить и проверить не нарушения" могло возникать сообщение: "Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу".

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре размещенных по интеграции сведений извещения о закупке могло некорректно отображаться значение реквизита "Право заключения контрактов с несколькими участниками закупки"

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об исполнении контракта в реестре контрактов на вкладке "Исполнение контракта" в окне "Выбор объекта закупки" после перехода по межстраничной навигации могло возникать сообщение: "Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации о контракте/об изменении контракта в реестре контрактов мог не срабатывать автоконтроль: "Прикрепление файла в блоке «Копия документа о согласовании контрольным органом в сфере закупок заключения контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) в соответствии с пунктом 25 части 1 статьи 93 Закона № 44-ФЗ» обязательно" в соответствии с пунктом 25 части 1 статьи 93 Закона № 44-ФЗ» для бумажных и электронных способов определения поставщика

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об исполнении/о расторжении контракта в реестре контрактов мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "Необходимо заполнить сведения об объеме поставленных товаров, выполненных работ, оказанных услуг".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании сведений об исполнении контракта в реестре контрактов на вкладке "Исполнение контракта" в итоговую таблицу могла отсутствовать возможность добавить связанный "Документ о приемке".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичных сведений о контракте в реестре контрактов на вкладке "Объект закупки" могло некорректно формироваться значение реквизита "кол-во потреб. единиц в потреб. упак." в таблице позиций по торговому наименованию лекарственного препарата


Наверх

Сайты органов власти

Партнеры

Официальные торговые площадки

Официальные торговые площадки

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12