Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за период с 30.10.2020 по 01.11.2020

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании заявки на создание связи с организацией в результатах поиска организации для атрибута «Заказчик» могли присутствовать организации, не обладающие данным полномочием.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре списка отчетностей по договорам, сведения могли отображаться без сортировки по дате создания, дате размещения.

Исправлена ошибка, в результате которой при добавлении позиции в таблицу товаров, работ, услуг мог некорректно выполняться быстрый поиск по классификатору ОКПД2.

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении извещения о закупке по позиции плана закупки, по которой уже размещено извещение о закупке, мог не срабатывать блокирующий контроль: «В лотах: Лот № <Номер лота> (<Наименование заказчика>) указаны позиции плана закупки, по которым уже размещены извещения о закупке».Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке позиций договора с типом объекта закупки «Работа» или «Услуга» с помощью шаблона Excel файла, значения столбцов «Страна происхождения товара» и «Страна регистрации производителя товара» могли неправомерно сохраняться.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре печатной формы информации о договоре значение «Итого за счет бюджетных средств» могло отображаться с некорректным значением.

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке посредством интеграционного взаимодействия извещения о закупке по позиции плана закупки, по которой уже размещено извещение о закупке, мог не срабатывать блокирующий контроль: «В лотах: Лот № <Номер лота> (<Наименование заказчика>) указаны позиции плана закупки, по которым уже размещены извещения о закупке».

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска по параметру "Местоположение заказчика" в результаты могли не попадать удовлетворяющие параметру поиска записи.

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска позиций плана-графика в блоке "Информация об объекте закупки" могла некорректно работать межстраничная навигация.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки извещения о закупке могло неправомерно отображаться сообщение о приостановке в части заключения контракта.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре списковой формы могло некорректно отображаться значение реквизита "Размещено".

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки контракта после перехода на вкладку "Вложения" могло возникать сообщение: "Error 503 Backend fetch failed".

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении выгрузки результатов поиска жалоб могло возникать сообщение "Запрашиваемая страница временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже".

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска объектов контроля по параметру "Ответственный сотрудник" в результатах могли отсутствовать удовлетворяющие параметру поиска записи.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании УПД на вкладке "Контрагенты" в блоке "Информация о заказчике" могло некорректно формироваться значение реквизита "Наименование".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании проекта контракта в блоке "Информация о контракте" могло некорректно заполняться значение реквизита "Цена контракта".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании обращения после нажатия на кнопку "Перейти к правилам" могло возникать сообщение: "У вас нет прав на просмотр данной страницы".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения о закупке на вкладке "Товар, работа, услуга" после нажатия на кнопку "Сохранить и проверить на нарушения" могло неправомерно возникать сообщение: "В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации № 1517 от 30.12.2015 на данный вид медицинского изделия установлена средневзвешенная отпускная цена в размере рублей. В соответствии с п. 5 указанного постановления начальная максимальная цена контракта не должна превышать средневзвешенную отпускную цену на медицинское изделие по виду согласно номенклатурной классификации медицинских изделий с учетом установленных предельных размеров оптовых надбавок и налога на добавленную стоимость (для медицинских изделий, облагаемых налогом на добавленную стоимость)".

Исправлена ошибка, в результате которой при исправлении/отмене протоколов работы комиссии мог не срабатывать автоконтроль: "Для внесения исправлений в документ <отменяемый/исправляемый документ>» или выполнения его отмены не должен существовать действующий документ «<Наименование документа c кодом типа ПОК или ППУ>»".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании отчета заказчика с типом СМП/СОНО на вкладке "Информация об объеме закупок" после нажатия на кнопку "Заполнить на основании сведений о размещенных закупках" могло некорректно формироваться значение реквизита "Величина показателя".

Исправлена ошибка, в результате которой при прохождении контроля по ч.5 ст.99 в личном кабинете заказчика в реестре контрактов информация о контракте могла оставаться в статусе "На контроле".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об исполнении контракта в реестре контрактов на вкладке "Общая информация" после нажатия на кнопку "Сохранить и проверить на нарушения" могло возникать сообщение: "Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об исполнении контракта в реестре контрактов на вкладке "Исполнение контракта" могло быть неправомерно доступно для изменения значение реквизита "Стоимость исполненных обязательств".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об исполнении контракта в реестре контрактов в печатной форме могли отсутствовать сведения.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичной информации о контракте в реестре контрактов на вкладке "Объект закупки" после выбора необходимой ТРУ по ОКПД 2 и нажатия кнопки "Выбрать" выбор мог не осуществляться.

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции контракта мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "В сведениях о контракте указанное для поставщика <Наименование поставщика>, ИНН <ИНН поставщика> значение поля «Лицевой счет для казначейского сопровождения» <указать номер лицевого счета в кавычках> не найдено в актуальном состоянии в справочнике «Книга регистрации лицевых счетов»".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции плана-графика могло возникать сообщение: "org.hibernate.exception.GenericJDBCExce ption: could not execute statement javax.ejb.EJBException.."

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции извещения о закупке мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "В сведениях о лекарственном препарате <наименование лекарственного препарата> должен быть определе единственный основной вариант поставки и задана единица измерения товара".

Исправлена проблема, в результате которой при внесении изменений в УПД на вкладке "Товары, работы, услуги" длинные наименования позиций могли отображаться в одну строку без переноса, из-за чего могла отсутствовать возможность выполнения действий с ТРУ.

Последнее изменениеПонедельник, 02 Ноябрь 2020 09:38
Наверх

Сайты органов власти

Партнеры

Официальные торговые площадки

Официальные торговые площадки

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
460049, г. Оренбург, пр. Автоматики, 12

Ссылки спонсоров проекта