Menu
RSS
A+ A A-

Вестник Института госзакупок. Выпуск 9 (Май 2015)

В апреле 2015 года, наконец, наступило относительное затишье в сфере нормативного правового регулирования закупок. За прошедший месяц произошло рекордно мало изменений в правовом поле закупочной деятельности. Тем не менее важным апрельским изменением следует считать отказ от использования печатей для некоторых юридических лиц.
Теперь многим юридическим лицам печать не нужна, причем не только для участия в закупках, но и для другой хозяйственной деятельности. Для ряда юридических лиц – унитарных предприятий и всех некоммерческих организаций – печать остается обязательной. Что касается закупок, то теперь участники закупки – юридические лица – скрепляют свои заявки на участие в закупках печатью только при ее наличии.

К новостям Института госзакупок можно отнести то, что мы продолжаем осваивать возможности сети Интернет: вопервых, мы успешно апробировали Онлайн-обучение и в скором времени предложим нашим клиентам проходить очное обучение с использованием новых технологий, а вовторых, стала доступной Онлайн-оплата сертификатов специалистов и преподавателей в сфере закупок (подробнее на www.росзакупки.рф).

Скачать Вестник Института госзакупок. Выпуск 9 (Май 2015)

Последнее изменениеВоскресенье, 10 Май 2015 10:22

Наверх

Сайты органов власти

Партнеры

Официальные торговые площадки

Официальные торговые площадки

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12