Menu
RSS
A+ A A-

Что делать, если проектная документация совсем не совпадает с необходимыми заказчику работами?

Мы подрядная организация, заключили Государственный контракт с Заказчиком на выполнение работ. После выезда нашего специалиста на объект, нами было установлено, что аукционная смета значительно отличается от того, что планируется делать на объекте и вообще, такое ощущение, что она от другого объекта... Как нам быть в данной ситуации - сначала уведомить Заказчика о приостановке работ ( работы еще не начаты, техническая Документация нам не выдана) , а потом направить соглашение о расторжении?

Ответ: Считаю, что т.к. документация вам не выдана, и соответственно работы не начаты, приостанавливать работы у вас нет оснований. Достаточно направить Заказчику письмо, в котором указать на недостатки проектной документации (сметы) и предложить либо предоставить надлежащую проектную документацию, либо расторгнуть договор по соглашению сторон.

Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest