Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС от 05.09.2018

Реализована доработка, в рамках которой при формировании сведений о принятых бюджетных обязательствах по контракту на вкладке «Общая информация» стало доступно для редактирования поле «Тип бюджетного обязательства».

Реализована доработка, в рамках которой при формировании сведений о принятых бюджетных обязательствах по контракту изменен алгоритм расчета полей «Сумма в валюте обязательства», «Сумма авансового платежа», «Процент от общей суммы авансового платежа» в случае расторжения контракта.

Реализована доработка, в рамках которой при формировании сведений о принятых бюджетных обязательствах по контракту стало доступно для редактирования поле «Предмет по документу-основанию»

Реализована доработка, в рамках которой для запроса предложений введен блокирующий контроль наличия критериев, добавленных вручную: «В соответствии с Федеральным законом от 03.08.2018 г. № 311-Ф3 «О внесении изменений в статью 32 Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» часть 2 статьи 32 признана утратившей силу. Документация запроса предложений содержит критерий оценки заявок, не предусмотренный частью 2 статьей статьи 32 Федерального Закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ: «<Наименование критерия>». Необходимо удалить указанный критерий»

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска организации, в результатах поиска могло некорректно отображаться поле «Адрес\ место нахождения».

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре печатной формы сведений контракта мог отсутствовать раздел «Раздел IV. Информация о поставщиках (подрядчиках, исполнителях) по контракту».

Исправлена ошибка, в результате которой при выборе пункта контекстного меню «Документы» в сведениях принимаемого бюджетного обязательства могла возникнуть ошибка: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре вкладки «Документы» закупки в открытой части могли не отображаться документы, приложенные при размещении.

Исправлена ошибка, в результате которой при выборе пункта контекстного меню «Документы» в сведениях принимаемого бюджетного обязательства могла возникнуть ошибка: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании сведений о принятом бюджетном обязательстве по контракту с указанием лицевого счета в полях «Наименование органа федерального казначейства» и «Код органа федерального казначейства» могло некорректно отображаться наименование ТОФК.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения мог некорректно срабатывать контроль возможности создания проекта документа при существующем документе того же типа для новых электронных процедур.

Исправлена ошибка, в результате которой после прохождения контроля по ч.5 ст.99 могло не размещаться извещение.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения на основании позиции плана -графика закупок на вкладке «Условия контракта» мог не заполняться блок «План оплаты исполнения контракта» из принимаемого бюджетного обязательства.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения на основании позиции плана -графика закупок с большим количеством лекарственных препаратов после заполнения информации на вкладке «Объект закупки» и дальнейшем сохранении могла возникнуть ошибка: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения о проведении открытого конкурса в электронной форме на право заключения энергосервисного контракта мог неправомерно срабатывать контроль доли обеспечения исполнения контракта.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения о проведении запроса предложений в электронной форме могло некорректно отображаться поле «Дата рассмотрения и оценки заявок».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании протокола рассмотрения и оценки заявок мог неправомерно срабатывать контроль: «По члену комиссии не указана оценка без учета значимости по критерию «Квалификация участников закупки, в том числе наличие у них финансовых ресурсов, на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов, опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации, специалистов и иных работников определенного уровня квалификации».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке в настройку файла с организациями-исключениями: «Разрешить автоматическое подписание уведомления о соответствии требованиям информации о планах-графиках закупок» при дальнейшем сохранении изменений и скачивании файла могло появляться сообщение: «Файл не найден».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании отрицательного результата контроля для плана-графика закупок могло не происходить автоматическое подписание протокола.

Исправлена ошибка, в результате которой при редактировании информации об исполнении контракта и дальнейшем сохранении изменений мог сбрасываться этап контракта, указанный в поле «Этап контракта».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании сведений о бюджетном обязательстве по контракту признак «Контракт заключен для выполнения государственного оборонного заказа» мог быть недоступен для редактирования.

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении информации о расторжении контракта могло появляться пустое модальное окно и не происходить размещение.

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке размещения сведений о принятом бюджетном обязательстве по проекту контракта мог некорректно срабатывать контроль: «Сумма платежей по коду бюджетной классификации <указывается непрошедший проверку код> за <указывается год, по которому осуществляется контроль> год в расшифровке БО <сумма по расшифровке БО> <буквенный код валюты контракта> должна быть равна <сумма по информации о контракте> <буквенный код валюты контракта>, указанной в информации о контракте»

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании сведений о принятом бюджетном обязательстве по проекту контракта мог автоматически не заполняться реквизит «Код по сводному реестру» контрагента.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об исполнении контракта мог неправомерно срабатывать контроль: «Фактически оплаченная сумма во всех исполнениях по данному этапу превышает сумму оплаты по данному этапу контракта в актуальной информации о контракте».

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке изменить позицию плана-графика закупок могла возникнуть ошибка: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке признать утратившим силу план-график устаревшей формы могло появляться пустое модальное окно и не происходить признание утратившим силу.

Исправлена ошибка, в результате которой при сохранении сведений на вкладке «Условия закупки» мог некорректно срабатывать контроль размера обеспечения заявки в соответствии с ч. 16, ч. 17 ст. 44 Закона № 44-ФЗ.

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке перейти в реестр планов закупок с полномочием «Лицо, уполномоченное на размещение информации и документов» могла возникнуть ошибка: «Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу».

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке добавления прав доступа пользователям под правами администратора организации и дальнейшем сохранении могла возникнуть ошибка: «Системная ошибка».

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке пакетов по интеграции, содержащих сведения из реестра недобросовестных поставщиков, пакеты могли обрабатываться с ошибкой.

Исправлена ошибка, в результате которой при выгрузке сведений из реестра недобросовестных поставщиков на ftp могли присутствовать некорректные файлы.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании изменения протокола и дальнейшей загрузке пакета из вложения по базовой интеграции мог неправомерно срабатывать контроль: «Внесение исправлений в документ <отменяемый/исправляемый документ> по решению заказчика может быть выполнено не позднее 3-х рабочих дней после публикации первой редакции протокола»

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке плана-графика закупок по интеграции могла возникнуть ошибка: «UE. Непредвиденная ошибка в интеграционном адаптере РПГ java.lang.NullPointerException at ru.lanit.fz44.ejb.facade.rpg.integration.strate gy.fillers.impl.CommonFillers.PlacementFe atureFiller.fillFeature(PlacementFeatureFille r.java:35)…».

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке пакета отчета заказчика об исполнении контракта по альтернативной интеграции могли некорректно отображаться данные в блоке «Наименование товара, работы, услуги»

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке контракта по интеграции могли некорректно отображаться ИКЗ и уникальный номер позиции плана-графика закупок в том случае, если контракт сформирован по результатам совместной закупки.


Наверх

Полезные сайты

Торговые площадки

Партнеры

Поддержать ресурс

У нас много планов и проектов для Вас, но ограниченное количество ресурсов. Если Вы хотите поддержать ресурс, Вы можете перечислить любую сумму одним из указанных ниже способов:
Перечислением с банковской карты
Перечислением с Яндекс.Деньги
Перечислением на WebMoney R290425940010

Официальные сайты

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
rahmarrav
460019, Оренбург, пр.Автоматики, 12

Мы в социальных сетях

Вконтакте Facebook Telegram Twitter Одноклассники Livejournal Instagram Google+ Pinterest