Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за период с 01.02.2021 по 16.02.2021

Реализована доработка, в рамках которой при приеме по интеграции банковских гарантий стал игнорироваться блок "Идентификационные коды закупок (ИКЗ)" (guarantee/purchaseCodes) и значение "Идентификационного кода закупок" (ИКЗ) стало заполняться автоматический на основании информации из связанной закупки.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре плана закупки на вкладке «Документы» могли отображаться документы из проектов и проектов изменений плана закупки.

Исправлена ошибка, в результате которой при переходе в разделы «База знаний», «Мои обращения» могло отображаться сообщение «У вас нет прав на просмотр данной страницы».

Исправлена ошибка, в результате которой при выполнении поиска организации для добавления в блок «Перечень заказчиков, применение типового положения о закупке для которых является обязательным», могло отображаться сообщение «Request-URI Too Long The requested URL's length exceeds the capacity limit for this server».

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре плана закупки в блоке «Информация о плане закупки» могло не отображаться поле «Обоснование внесения изменений»

Исправлена ошибка, в результате которой при утверждении проекта изменений плана закупки в созданные утвержденные изменения могли копироваться долгосрочные позиции за предыдущие периоды планирования

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке посредством интеграционного взаимодействия плана закупки могло отображаться сообщение «java.lang.NullPointerExceptionjava.base/java.math.Bi gDecimal.compareTo(BigDecimal.java:2973)»

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке посредством интеграционного взаимодействия плана закупки могло отображаться сообщение «org.hibernate.TransientObjectException: object references an unsaved transient instance - save the transient instance before flushing: ru.lanit.fz223.plan.priv.model.PlanInfoPosition:object references an unsaved transient instance - save the transient instance before flushing: ru.lanit.fz223.plan.priv.model.PlanInfoPositionorg.hib Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .Final//org.hibernate.engine.internal.For eignKeys.getEntityIdentifierIfNotUnsaved(ForeignKey s.java:347)».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке посредством интеграционного взаимодействия сведений об отмене лота закупки могло отображаться сообщение «java.lang.IllegalStateException: Duplicate key 1 (attempted merging values <Реестровый номер договора> and <Реестровый номер договора>):Duplicate key 1 (attempted merging values <Реестровый номер договора> and <Реестровый номер договора> )java.base/java.util.stream.Collectors.duplicateKeyExc eption(Collectors.java:133)».

Исправлена ошибка, в результате которой при нажатии на гиперссылку "Сведения о связи с позицией планаграфика" мог некорректно осуществляться переход в карточку связанной позиции.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре списковой формы могло не отображаться значение реквизита "Заказчик".

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке открыть на просмотр карточку контракта могло возникать сообщение: "Запрашиваемая страница временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже".

Исправлена ошибка, в результате которой при размещении заявки на включение в реестр недобросовестных поставщиков на вкладке "Общая информация о заявке РНП-44-ФЗ" после нажатия на кнопку "Подписать и разместить" мог некорректно срабатывать автоконтроль: "В заявке не заполнено значение в обязательном для заполнения поле «Номер извещения на официальном сайте»"

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании извещения о закупке на вкладке "Документация об электронном аукционе" в блоке "Прикрепленные файлы" могла происходить длительная анимация загрузки документа.

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке сформировать сведения об изменении бюджетного обязательства после нажатия на кнопку "Создать изменения сведений о БО" могло некорректно возникать сообщение: "Внимание! По результату проведения закупки поставщик (подрядчик, исполнитель) не определен. Функция внесения изменений в аннулированное бюджетное обязательство недоступна".

Исправлена ошибка, в результате которой при подписании проекта контракта и просмотре ЭЦП фактические реквизиты подписанта могли отличаться от действительных.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре вкладки "Уведомления" в личном кабинете заказчика могло некорректно отображаться общее количество уведомлений.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичной информации о контракте в реестре контрактов на вкладке "Объект закупки" после выбора значения для реквизита "ОКПД2" выбранное значение позиции могло не сохраняться

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации о расторжении контракта в реестре контрактов на вкладке "Расторжение контракта" могло некорректно формироваться значение реквизита "Фактически оплачено".

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре списковой формы в реестре контрактов на вкладке "Подготовка информации" в контекстном меню могла отсутствовать кнопка "Внести изменения"

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичной информации о контракте в реестре контрактов на вкладке "Документы" для информации о признании судом контракта недействительным после нажатия на кнопку "Отметить как недействительные" могло возникать сообщение: "Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании сведений об изменении контракта в реестре контрактов на вкладке "Документы" после нажатия на кнопку "Сформировать сведения о БО" на вкладке "Общая информация" могло быть доступно для редактирования реквизита "Тип бюджетного обязательства"

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки контракта в реестре контрактов на вкладке "Документы" мог отсутствовать блок "Сведения о денежном обязательстве".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об исполнении (о расторжении контракта) в реестре контрактов на вкладке "Исполнение контракта" после нажатия на кнопку "Добавить сведения" и "Сохранить и закрыть" могло возникать сообщение "Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичной информации о контракте в реестре контрактов на вкладке "Общая информация" после нажатия на кнопку "Сохранить и проверить на нарушения" мог некорректно срабатывать автоконтроль: "Формула цены контракта не может быть указана для цены данного контракта"

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании сведений об изменении контракта в реестре контрактов на вкладке "Документы" после нажатия на кнопку "Сформировать сведения о БО" могло некорректно возникать сообщение: "Формирование сведений о принятом бюджетном обязательстве не требуется".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об изменении контракта в реестре контрактов на вкладке "Документы"после нажатия на кнопку "Подписать и направить в ФК" могло возникать сообщение: "Caused by: java.lang.RuntimeException: Error occurred while validating print form [printFormContentId = null]. Ошибка при валидации по схеме."

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичной информации о контракте в реестре контрактов на вкладке "Общая информация" в блоке "Общие данные" мог не отображаться реквизит "Идентификатор контракта по оборонному заказу".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об изменении контракта в реестре контрактов на вкладке "Документы" после нажатия на кнопку "Подписать" мог некорректно срабатывать автоконтроль: "Поля «Цена за единицу, без НДС», «Сумма, без НДС» и «Размер НДС» на вкладках «Объект закупки» и «Информация о субподрядчиках, соисполнителях (СМП, СОНО)» информации о контракте (его изменении) более не применяются, необходимо открыть документ на редактирование для автоматического обновления сведений и проверить их корректность".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции извещения о закупке могло некорректно передаваться значение реквизита "Номер контактного телефона".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции извещения о закупке могло некорректно передаваться значение реквизита "Количество (объем) закупаемого лекарственного препарата".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции извещения о закупке мог не срабатывать автоконтроль: "Не допускается указание признака «Признак основного варианта поставки» для комбинаций однокомпонентных препаратов".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке интеграции информации о контракте могли некорректно передаваться ссылки на документы

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке интеграции информации о контракте мог некорректно срабатывать автоконтроль: "В случае, если заполнен блок "Классификация по ОКПД2" (products\product /OKPD2) то должен быть заполнен блок «Единица измерения «(products\product /OKEI/) и код единицы должен содержаться в справочнике ОКЕИ ЕИС (и не являться временным) (либо в справочнике «Единицы измерения потребительских единиц измерения лекарственных препаратов по ОКЕИ" (nsiDrugOKEI) в случае если в принимаемом пакете заполнен блок «Сведения об объекте закупки в том случае, когда объектом закупки являетсялекарственный препарат» (drugPurchaseObjectInfo)) ".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции информации о договоре могло возникать сообщение: "org.hibernate.StaleObjectStateException: Row was updated or deleted by another transaction.."

Исправлена ошибка, в результате которой при создании исправления документа о приемке на вкладке "Товары, работы, услуги" в контекстном меню строки таблицы мог не отображаться пункт "Удалить".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации о расторжении контракта в реестре контрактов на вкладке "Расторжение контракта" могло некорректно рассчитываться значение реквизита "Фактически оплачено заказчиком"

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки контракта в реестре контрактов на вкладке "Документы" после перехода на другие вкладки могло отображаться сообщение: "Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу"

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции извещения о закупке мог некорректно срабатывать автоконтроль: "По критерию «Цена контракта, сумма цен единиц товара, работы, услуги» установлено несоответствие данных протокола по следующим реквизитам: - Значимость критерия."

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции информации об исполнении контракта могло отображаться сообщение: "ru.lanit.fz44.filestore.ejb.internal.daoDaoException: ru.lanit.fz44.filestore. dao.api.exception.GenericMasterException: Внутренняя ошибка при обращении к бд с кодом 0…"

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска плановой проверки в результаты могли не попадать удовлетворяющие параметрам поиска записи.

Исправлена ошибка, в результате которой при переходе на вкладку "Уведомления" могло некорректно отображаться расположение составных элементов страницы.

Исправлена ошибка, в результате которой при переходе на вкладку "Настройка уведомлений" после установки значения "Получать уведомления" могла отображаться пустая страница.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки контракта и печатной формы в реестре контрактов в блоке "Раздел II. Расторжение контракта" могло некорректно отображаться значение реквизита в столбце "Фактически оплачено заказчиком, рублей"

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об исполнении (о расторжении контракта) в реестре контрактов на вкладке "Исполнение контракта" после Подсистема Реестр Краткое описание исправленных ошибок нажатия на кнопку "Редактировать" могло возникать сообщение: "Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу"

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичной информации о контракте в реестре контрактов на вкладке "Общая информация" после нажатия на кнопку "Сформировать сведения о бюджетном обязательстве" мог не осуществляться переход к формированию сведений.

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об исполнении (о расторжении) контракта в реестре контрактов на вкладке "Исполнение контракта" после нажатия на кнопку "Сохранить и проверить не нарушения" мог некорректно срабатывать автоконтроль: "Для объектов закупки <коды КТРУ или ОКПД2 (если для объекта закупки нет кода КТРУ) объектов закупки, не прошедших проверку, через запятую> должно быть заполнено поле «Страна происхождения товара»"

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании первичных сведений о контракте в реестре контрактов на вкладке "Объект закупки" в таблице позиций по торговому наименованию лекарственного препарата могло некорректно формироваться значение реквизита "кол-во потреб. единиц в потреб. упак.".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании сведений о денежном обязательстве и просмотре печатной формы в реестре контрактов могло отсутствовать значение реквизита "Аналитический код".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании сведений о денежном обязательстве в реестре контрактов после перехода на вкладку "Шаг 4. Проверка и отправка" мог некорректно срабатывать автоконтроль: "Сумма авансовых платежей по этапу <номер этапа ГК> государственного контракта в сведениях о денежном обязательстве превышает сумму аванса по этапу контракта из связанных сведений о государственном контракте <размер аванса по этапу в связанных СГК>. Пожалуйста, скорректируйте значение".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об изменении контракта в реестре контрактов на вкладке "Объект закупки" после нажатия на кнопку "Сохранить товар, работу, услугу" могла происходить длительная загрузка страницы.

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции извещения о закупке в передаваемых сведениях могло некорректно передаваться значение реквизита "Часовая зона".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции плана-графика закупок мог некорректно срабатывать автоконтроль: "В размещенных сведениях о контрактах по данной позиции плана-графика содержится финансовое обеспечение по КБК, отсутствующие в текущей редакции позиции плана-графика. Необходимо дополнить соответствующую информацию о финансовом обеспечении в разрезе таких КБК в следующих позициях плана-графика закупок (ИКЗ) <ИКЗ> КБК: <КБК>".

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре сформированного отчета об экономии средств заказчика по результатам размещения закупок товаров, работ, услуг, в столбцах отчета могли отображаться некорректные значения

Исправлена ошибка, в результате которой при нажатии кнопки «Очистить фильтр» на форме выбора позиции плана закупки при формировании информации о договоре с признаком «Извещение не размещалось в соответствии с частью 5 статьи 4 Федерального Закона № 223-ФЗ» могли отображаться некорректные позиции плана закупки.

Исправлена ошибка, в результате которой при добавлении позиции в таблицу «Информация о документах приемки» при создании информации об исполнении договора мог некорректно срабатывать блокирующий контроль «Необходимо заполнить обязательные поля: Наименование документа, Позиция договора, Единица измерения».

Исправлена ошибка, в результате которой в извещении о закупке со способом закупки «Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства» или «Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства» при просмотре информации о времени проведения торгов могли отображаться некорректные значения полей «Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика)», «Дата и время окончания срока подачи ценовых

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре размещенных отчетностей по договорам могли не отображаться сведения, размещенные другими пользователями организации.

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке посредством интеграционного взаимодействия плана закупки мог не срабатывать блокирующий контроль «В загружаемых сведениях отсутствуют позиции <Номера позиций исходного плана закупки через запятую> с информацией о долгосрочном договоре исходного плана закупки с registrationNumber = <Номер исходного плана закупки>».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке посредством интеграционного взаимодействия информации о договоре мог некорректно срабатывать блокирующий контроль «Необходимо заполнить обязательные поля: Цена за единицу, Валюта., Финансовое обеспечение за счет бюджетных средств».

Исправлена ошибка, в результате которой при загрузке документа из файла в УПД могла происходить отмена загрузки с ошибкой "Произошла системная ошибка"

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции сведений о денежном обязательстве могло возникать сообщение: "Получена техническая ошибка"

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции информации об исполнении контракта мог некорректно срабатывать автоконтроль: "PKO_0000_0209. Должен быть указан номер реестровой записи реестра банковских гарантий".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании информации об изменении контракта в реестре контрактов на вкладке "Общая информация" при заполнении реквизита "Основание заключения контракта с единственным поставщиком" могло отображаться сообщение: "Нет данных для отображения".

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции извещения о закупке могло возникать сообщение: "java.lang.RuntimeException: Settings flag priz_H0088_after_publish_date has not calculated yet!...".

Последнее изменениеВторник, 16 Февраль 2021 14:48
Наверх

Сайты органов власти

Партнеры

Официальные торговые площадки

Официальные торговые площадки

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
460049, г. Оренбург, пр. Автоматики, 12

Ссылки спонсоров проекта