Menu
RSS
A+ A A-

Исправление ошибок ЕИС за период с 08.12.2020 по 17.12.2020

Исправлена ошибка, в результате которой при внесении изменений в извещение о закупке в реестре закупок на вкладке "Условия контракта" в блоке "Информация об источниках финансирования" могло некорректно заполняться значение поля "Текущий остаток ФО".

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска организаций в реестре организаций в результаты могли не попадать удовлетворяющие параметру поиска записи.

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска запросов цен товаров, работ, услуг по параметру "Местоположение размещающей организации" в результаты могли попадать не все удовлетворяющие параметру поиска записи

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре извещения о закупке на списковой форме в реестре закупок после нажатия на гиперссылку "Результаты контроля" могло возникать сообщение: "Запрашиваемая страница не существует"

Исправлена ошибка, в результате которой при внесении изменений в сведения о контракте в реестре контрактов на вкладке "Объект закупки" могла отсутствовать возможность редактирования объектов закупки.

Исправлена ошибка, в результате которой при внесении изменений в сведения о контракте в реестре контрактов на вкладке "Объект закупки" после установки признака "Объект закупки заменен на товар, работу, услугу, качество, технические и функциональные характеристики (потребительские свойства) которых улучшены в сравнении с указанными в контракте" могли быть недоступны для редактирования поля "Код и наименование позиции Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности (ОКПД2)" и "Код и наименование позиции каталога товаров, работ, услуг для государственных, муниципальных нужд (КТРУ) ".

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре сведений о принимаемом бюджетном обязательстве на списковой форме в реестре принимаемых бюджетных обязательств после нажатия на кнопку "Аннулировать" могло возникать сообщение: "Страница временно недоступна. Попробуйте перезагрузить страницу".

Исправлена ошибка, в результате которой при аннулировании сведений о принимаемом бюджетном обязательстве на списковой форме в реестре принимаемых бюджетных обязательств на вкладке "Общая информация" после нажатия на кнопку "Сохранить и проверить на нарушения" мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "Указан некорректный идентификационный код закупки".

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре сведений о принимаемом бюджетном обязательстве на списковой форме в реестре принимаемых бюджетных обязательств после нажатия на кнопку "Аннулировать" мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "Аннулирование БО может осуществляться только в случае, если связанное извещение находится в состоянии «Проект», отменено или признано несостоявшимся".

Исправлена ошибка, в результате которой при осуществлении поиска организации в реестре перечней субъектов контроля в результаты могли не попадать удовлетворяющие параметру поиска записи.

Исправлена ошибка, в результате которой при просмотре карточки контракта в реестре контрактов на вкладке "Документы" могла отсутствовать возможность удаления неразмещенной информации об исполнении контракта, загруженной через интеграцию.

Исправлена ошибка, в результате которой при отправке по интеграции контракта мог неправомерно срабатывать автоконтроль: "РК_ИК_0205. В связанном размещенном извещении о закупке с номером <Номер извещения о проведении>, значение поля «Невозможно определить количество товара, объем подлежащих выполнению работ, оказанию услуг» = false, поэтому в сведениях о контракте, первая версия которого сформирована после выхода версии ЕИС 9.1, должно быть заполнено поле «<Наименование проверяемого поля>» ()".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании передаточного документа о приёмке при установленном переключателе "Без номера" мог не происходить переход на вкладку "Контрагенты".

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании корректировочного документа при выборе документов-оснований мог некорректно работать поиск.

Исправлена ошибка, в результате которой при редактировании документа о приёмке при добавлении информации на вкладке "Подписанты" могло не производиться сохранение информации.

Исправлена ошибка, в результате которой в личном кабинете в разделе "Контракты" мог не производиться поиск.

Исправлена ошибка, в результате которой при попытке загрузить первичный документ через файл могла быть бесконечная загрузка.

Исправлена ошибка, в результате которой при сохранении первичного документа мог неправомерно срабатывать блокирующий автоконтроль РДИК_0063: «Вкладка «Общая информация»: в реестре документов об исполнении контракта уже существует документ с таким порядковым номером и датой составления. Пожалуйста, измените порядковый номер первичного учетного документа».

Исправлена ошибка, в результате которой при формировании исправления первичного документа на вкладке "Товары, работы, услуги" неправомерно мог отображаться и быть доступным для изменения признак "Объем услуги (работы) указывается в денежном измерении в соответствии с контрактом". Исправлена ошибка, в результате которой при направлении первичного документа заказчику статус документа мог принимать значение "Ошибка доставки"

Наверх

Сайты органов власти

Партнеры

Официальные торговые площадки

Официальные торговые площадки

Услуги портала

Контакты

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+ 7 9128 424 424
460049, г. Оренбург, пр. Автоматики, 12

Ссылки спонсоров проекта